По мотивам прошедшей встречи)
1)Глен и брайнсторм.

2)Емелин со спутником)) "по красоте" 2 дня отработал и деревья попилил)))

3)Примечательная курточка у Зорга, примерил-мне в пору)

4) Антон и Сергей Оттович. Антон очень интересно рассказал о своем опыте монтажа роликов, продвижения их в ютубе и продвижения их в сети, я многое почерпнул. Спасибо!

5) Зорг, Андрей и Аркадий. Все, как и всегда интересно и актуально. Особенно геноцид ведер и пересаживание на бмв)

6) Ростов+Воронеж.

7) Не разделю мнение некоторых коллег, крок интересно рассказывал и заинтересовал многими идеями и изделиями, привезенными в клепики. Очень большой им +, то что они признают ошибки и исправляют их. Представители Луганской народной республики не бояться создавать новое, активно думают и совершенствуют свои изделия.

С заменяемым шипом для шпоры.

Но что то то ли время не удачно было выбрано для доклада после обеда, то ли не актуально для коллектива..но в зале в 1 момент послышался храп)))

Помошник "Крока"

Степан и Артем

9) Денис Кожевников со спутницей.

10) Денис Глотов и Артем Рябов любезно презентовали мне учебник по логике, буду надеяться, что еще не все потеряно...

11) Денис Гревцов, обошлись без эксбиционизма)

12) Как мне показалось, спонтанно появилась хорошая идея, совместить приятное с полезным и удалить пораженные лубоедом сосны санаторию и продемонстрировать чудеса Рязанской технической мысли коллективу.Виктор Емелин, краса и гордость Московской секции БАА показал уверенные результаты, несмотря на некоторые досадные помехи.

Виктор показал мастерство в
удалении деревьев

Он красиво спускал ветки спидлайном, а подсобник таскал ветки в измельчитель веток))